Les Anges Sylvestre

LE DÔME

LE DÔME

ACTUS

ACTUS

SAISON CULTURELLE

SAISON CULTURELLE

THEATRE DE VERDURE

THEATRE DE VERDURE

ATELIER COUTURE L'ISABELLE

ATELIER COUTURE L'ISABELLE

ATELIERS DECORS

ATELIERS DECORS

LE GÎTE DES VOYAGEURS

LE GÎTE DES VOYAGEURS

NOTRE HISTOIRE

NOTRE HISTOIRE

ACCUEIL

ACCUEIL

LE DÔME

LE DÔME

ACTUS

ACTUS

SAISON
CULTURELLE

SAISON
CULTURELLE

THEATRE DE
VERDURE

THEATRE DE
VERDURE

ATELIER
COUTURE

ATELIER
COUTURE

ATELIERS
DECORS

ATELIERS
DECORS

LE GÎTE DES
VOYAGEURS

LE GÎTE DES
VOYAGEURS

NOTRE
HISTOIRE

NOTRE
HISTOIRE

NOUS
CONTACTER

NOUS
CONTACTER

Les Anges Sylvestres

Le 31 Décembre 2023

Diner Spectacle & Soirée Dansante

PLUS D'INFORMATIONS

INFORMATIONS

Date

31 Décembre 2023

Horaire & Durée

20h00, jusqu'à épuisement

Places

150 places

Tarif Unique

95,00 €

Ouverture

20h00

À propos du repas

Produits uniquement locaux Bio et/ou culture raisonnée, cuisinés par notre chef cuisinier et son équipe

Infos Pratiques

Réservation par Carte Bancaire sur le site Web

Permanence Réservation sur le lieu.

La Citadelle des Anges
10 chemin de la Roche
72220 Téloché

Horaires : Lundi au Vendredi : 11h à 12h / 14h à 18h

Règlement par chèque / Carte bancaire / Espèce

Tel : 07 61 44 85 84

contact@lacitadelledesanges.fr

LE MENU

Accueil

La Potion Magique des Sylvestre

Pour commencer

Amuse Bouche gustative et sa coupe de Bulles

Entrée

Cassolette de Trio de St Jacques sur un nid fondant de Poireaux au Safran

Plat

Sauté de Dinde fermière à la normande sauce cidre,
accompagné de Pleurotes et Pommes de Terre Grenaille

Digestion

La Potion endiablée

Fromage

Assortiment de Formages agrémenté de confit d’Oignons et de Miel

Trio de désserts

Crumble aux pommes caramélisées et sa glace vanille
Panna Cotta et son coulis de Framboises
Choux Farci à la crème

Les Vins

Saumur Blanc
La Hunaudière 2022 de chez Fabien Duveau
1 verre par personne

Saumur Champigny
Monnet 2022 de chez Fabien Duveau
2 verres par personne

St Cyr en Bulles
Méthode rurale , de chez Fabien Duveau
2 Coupes

Nos Producteurs


Dinde fermière :
Les Volailles de la Taquinerie ,
Brettes les Pins, 72

Champignons Pleurote :
Producteur Fungi Fa, Mayet , 72

St Jacques :
Pêche Locale de la Baie du Cotentin , 50

Safran :
Safran de Vaulogé, 72

Fromage :
Producteurs de Sarthe, 72

Légumes :
Ferme des Grands Viviers ,
Laigné-en-Belin 72

Ferme du petit Pocet,
Téloché 72

Coulis de Framboise :
Les délices de St Sulpice, 72

Chef de cuisine

Thomas Leduc

DISTRIBUTION DU SPECTACLE

CREATION

Mise en Scène & Scénario

Sylvain Michoux

Scénario

Oeuvre collective

Fabrication des Images

Bruno Morscheidt
Louis Troullier

Design Graphique Affiches

Victoria Stasishina

Création des Costumes

Isabelle Cany

Chorégraphies

Isabelle Cany

ARTISTES

Comédiens

Marie Lacassin
Gaelle Lecacheur
Géraldine Cany
Isabelle Cany
Gaelle Pilouface
Nina Serrano
Moussa Kobzilli
Quentin Isabellon
Sylvain Michoux

TECHNIQUES

Régie Générale
Romain Lesouève-Goupil
Régisseur Projection Vidéo
Marceau Lacassin
Régisseur Lumière

Stéphane Brault

PRODUCTION

Production
La Citadelle des Anges
Direction de Production
Agnès Mouchet